RECETAS

28/2/2014
RECETA RICA, RÁPIDA Y FÁCIL


¿No te ha pasado alguna vez, que te han invitado a algún sitio, que vaya a venir alguien a tu casa o que, simplemente, tengas prisa por hacer un detallín? ¡Pues aquí os traigo la solución!


-CHOCO-CRISPIS CON CHOCOLATE-

Necesitas:
-Choco crispis
-Chocolate (negro, a ser posible) para fundir
-Moldes de magdalenas


 Elaboración:
1-Fundir el chocolate al baño María hasta que este bien derretido y sin grumos. (La cantidad de chocolate que pongas será en función de la gente que estéis o de los que quieras hacer)
2- Juntar los choco-crispis con el chocolate y revolver. (Tienen que quedar más choco-cripis que chocolate, homogéneo)
3- A continuación, ir poniendo, con una cuchara, pequeñas porciones de choco-crispis en los moldes de magdalenas.
4-Por último dejar que se enfríe o dejar en la nevera. (Este paso es opcional)





Este es el resultado

29/12/2014

BACKING THINGS:
Como sabéis, nos encanta la repostería, y la presentación es muy importante, por eso hoy os enseñamos estos envases, los hemos clasificado por estaciones:

Invierno:

Estos moldes los compré en Ikea, y estos paks van muy bien porque vienen moldes grandes y pequeños, de colores diferentes.

                                     

Primavera:

Estos moldes son de Easybake, pero son para cosas más pequeñas. Por ejemplo, este sería un buen molde en el que poner esta receta que os enseñé hace tiempo: "Receta rica, rápida y fácil"



Moldes de aproximadamente el mismo tamaño que las anteriores, pero son de Vestli House, tamaño S. 




Estas también son de Ikea, pero con dibujos más primaverales:




No hay comentarios:

Publicar un comentario